_SDI8162

На кошачьей улице праздник! Юбилейная коллекция Paul&Joe

Ко мне в руки попала юбилейная коллекция Paul&Joe Beaute — марки, известной своей мимими-косметикой с котиками. И так как у меня не лапки, я с удовольствием ее отфоткала и показываю вам!

Косметическая марка Paul&Joe Beaute создана дизайнером одежды Софи Мишали (Sophie Mechaly) в 2002 году после успеха ее компании, производящей мужскую и женскую одежду. Косметика бренда производится, в основном, в Японии, и продается в Азии, Европе и Америке.

Эта коллекция, вышедшая к 15-ти летию бренда Paul&Joe Beaute, называется Feline Fête, что в переводе с французского означает «кошачий праздник».

В большой картонной коробке содержится специальный бокс для хранения косметики и переносная косметичка в пастельных тонах с фирменным Paul&Joe-вским узором из хризантем. Бокс с красивой золотистой защёлкой в форме кошачьей морды, тканевая косметичка тоже в форме мордочки с ушками.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 1

Самое интересное скрывается под крышкой бокса! Откинув ее, мы видим разноцветные фигурки котиков в шести цветах: темно-розовый, персиковый, золотистый, бирюзовый, медно-коричневый и грифельно-серый.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 2

Это тени для век, а розовые и золотистые цвета можно использовать и как румяна.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 3

В нижней части бокса находится выдвижное отделение. На нем лежит тёмно-синяя жестяная коробочка, украшенная разноцветными котами. В ней предусмотрены гнезда для трёх котиков-теней/румян, в комплекте кисть-апликатор, это такая переносная палетка по сути.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 4

Рядом футляр помады, тоже весь в котах. Под крышкой скрывается персиково-коралловая помада в виде котика в шляпке. Тут Paul&Joe повторили свою очень удачную коллекцию 2012 года.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 5

Как вам коллекция? Нравится такая необычная косметика или предпочитаете более практичные варианты?

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 6

Коллекция Paul&Joe Beaute Feline Fête еще доступна к заказу. Ориентировочная стоимость около 7 тыс. рублей.

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestOdnoklassniki


Добавить комментарий

Connect with:



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *