Connect with us

декоративная косметика

На кошачьей улице праздник! Юбилейная коллекция Paul&Joe

Published

on

Ко мне в руки попала юбилейная коллекция Paul&Joe Beaute — марки, известной своей мимими-косметикой с котиками. И так как у меня не лапки, я с удовольствием ее отфоткала и показываю вам!

Косметическая марка Paul&Joe Beaute создана дизайнером одежды Софи Мишали (Sophie Mechaly) в 2002 году после успеха ее компании, производящей мужскую и женскую одежду. Косметика бренда производится, в основном, в Японии, и продается в Азии, Европе и Америке.

Эта коллекция, вышедшая к 15-ти летию бренда Paul&Joe Beaute, называется Feline Fête, что в переводе с французского означает «кошачий праздник».

В большой картонной коробке содержится специальный бокс для хранения косметики и переносная косметичка в пастельных тонах с фирменным Paul&Joe-вским узором из хризантем. Бокс с красивой золотистой защёлкой в форме кошачьей морды, тканевая косметичка тоже в форме мордочки с ушками.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 1

Самое интересное скрывается под крышкой бокса! Откинув ее, мы видим разноцветные фигурки котиков в шести цветах: темно-розовый, персиковый, золотистый, бирюзовый, медно-коричневый и грифельно-серый.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 2

Это тени для век, а розовые и золотистые цвета можно использовать и как румяна.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 3

В нижней части бокса находится выдвижное отделение. На нем лежит тёмно-синяя жестяная коробочка, украшенная разноцветными котами. В ней предусмотрены гнезда для трёх котиков-теней/румян, в комплекте кисть-апликатор, это такая переносная палетка по сути.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 4

Рядом футляр помады, тоже весь в котах. Под крышкой скрывается персиково-коралловая помада в виде котика в шляпке. Тут Paul&Joe повторили свою очень удачную коллекцию 2012 года.

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 5

Как вам коллекция? Нравится такая необычная косметика или предпочитаете более практичные варианты?

юбилейная коллекция Paul&Joe, фото 6

Коллекция Paul&Joe Beaute Feline Fête еще доступна к заказу. Ориентировочная стоимость около 7 тыс. рублей.

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestOdnoklassniki


декоративная косметика

Японские BB кремы — а что, такие бывают?

Published

on

Еще как бывают! Хотя судя по статистике поисковых запросов о них знают на порядок меньше людей, чем о корейских.

японские BB кремы Kanebo Freshel

Вот вы знаете, какие BB кремы продаются в Японии лучше всего? Это не корейские, как во всем остальном мире. Японцы же патриоты в конце концов, да и косметическая отрасль у них очень развита. Так вот, самые популярные японские BB кремы выпускаются брендом Freshel концерна Kanebo. Они уже четыре года подряд держат первенство в продажах!

Freshel — это бюджетная серия концерна Канебо. Она предназначена для возраста после 25-30 лет, когда уже начинает ощущаться нехватка увлажнения и упругости.

В ней выходят три BB крема:

Почему же эти BB кремы так популярны?

best-bb-freshel-cm

Канебо используют в этой серии свои специальные технологии, благодаря которым BB крем легко распределяется, не утяжеляет, но маскирует недостатки, поры, пигментацию и при этом оставляет коже натуральный вид.

Помимо этого, серия Freshel содержит фирменный перечень уходовых компонентов, которые содержатся даже в ВВ кремах. Два вида коллагена и гиалуроновая кислота увлажняют кожу, экстракт абрикоса и киви делают ее мягкой и упругой, витамин В3 оздоравливает и защищает кожу. Из-за высокого увлажняющего эффекта BB кремы Freshel вряд ли подойдут коже, склонной к жирности. Зато идеально сядут на сухую, нормальную или комбинированную кожу.

best-bb-freshel-mist

В этой серии, помимо ВВ кремов, выпускается и уход для лица. Сыворотка и лосьон Freshel тоже отмечены первенством в косметических рейтингах. Сыворотка Freshel выступает в качестве бустера, средства, которое наносится первым на кожу после очищения. Она сама по себе увлажняет и усиливает действие следующих средств ухода. А летом ее можно использовать для освежения даже поверх макияжа, распыляется она очень тонкой дымкой.

После сыворотки и лосьона наносится эмульсия-молочко. А для любителей простоты и универсальности в линейке есть увлажняющий гель все-в-одном, который можно применять сразу после очищения и им одним ограничиться.

Все средства серии не содержат отдушек и красителей, и обладают легким натуральным ароматом из-за входящих в состав растительных экстрактов. Благодаря этому, и еще из-за витамина B3, которые усиливает защитный барьер кожи, серия Freshel подходит и для чувствительной кожи.

И что очень важно, для своего качества косметика Freshel имеет очень демократичную стоимость!

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestOdnoklassniki


Continue Reading

декоративная косметика

Новинки Cosmeoke: красивы и очень опасны (для кошелька)

Published

on

В нашем магазине появилось несколько особо интересных новинок. Мы учли приближающееся 8е марта, поэтому средства в подборке особо красивы и идеально подойдут для подарка маме, сестре или подруге!

Сначала про уход:

Во-первых, серия Shiseido Prior для возраста после 50-55 лет. Средства среднего ценового сегмента, но очень стоящие. Покупала для своей мамы их очищение, лосьон и эмульсию уже не один раз, и мама очень довольна. Цитирую 🙂

Лицо сразу разглаживается, кожа становится мягкой, морщинки незаметными. И эмульсия, и лосьон впитываюся моментально без жирности и липкости. ?

В составе средств растительные экстракты с антивозрастным действием, улучшающие состояние кожи, сквалан, благодаря которому средства имееют очень приятную текстуру, увлажнители (трегалоза, гиалуроновая кислота, аминокислоты), коллаген для упругости кожи и немного витамина С в стабильной форме для профилактика возрастной пигментации.

И нельзя не отметить очень красивые упаковки серии! Яркий насыщенный цвет фуксии в сочетании с золотом выглядит очень благородно и притягательно.

 

Вторая антивозрастная новинка нашего магазина — сыворотка Sofina Lift Professional. Она предназначена для лифтинга, улучшения четкости овала лица, повышения упругости кожи и сокращения возрастных пор. В японских рейтингах эта сыворотка имеет очень хорошие оценки. А еще журнал MAQUIA провел с ней интересный тест. В течение 4х недель ежедневного использования сыворотки произошло увеличение упругости кожи на 12% и на 34% улучшилось состояние с провисанием кожи, т.е. кожа стала более подтянутой.

Справа до, слева после месяца использования сыворотки:

CPII1xz3LcA1.  Цвет лица стал более ровным и однородным, подтянулись контуры лица, уменьшились отеки и круги под глазами.

81pRYZlVZso
2. На коже рисовали два круга, зеленый в обычном состоянии, оранжевый в наклоне, когда лицо параллельно земле. Оранжевый круг при выпрямлении превращается в овал, это показывает провисание кожи. После использования сыворотки провисание уменьшилось, оранжевый овал формой стал ближе к кругу, чем был до. Также разгладилась кожа под глазами, уменьшились линии по орбите глазниц.

Механизм действия сыворотки Sofina Lift Professional состоит в предупреждении возрастного ухудшения качества эластина и коллагена в коже. Сыворотка содержит растительные экстракты и комплекс пептидов, в том числе аналог ботокса — аргирелин.

Новинки Cosmeoke: сыворотка Sofina Lift Professional
И третья новинка понравится ценителям тонких запахов и роскошных упаковок: мыло Cosme Decorte AQ MW. Упаковку для всей линейки Cosme Decorte AQ MW разрабатывал известный нидерландский дизайнер Марсель Вандерс. Резные завитушки на мыльнице, изображающие цветы и растения, отдают честь богатому ботаническому составу: мыло содержит экстракт и сок белой березы, экстракт китайской айвы, коптиса японского и масло оливы. Плюс коллаген и гиалуроновую кислоту. А для ароматизации добавлен экстракт сандалового дерева и эфирные масла. Японские аристократы жгли сандал в помещениях для приема гостей еще с VIII века, чтобы успокоить мысли и пребывать в созерцательном величавом состоянии.
Вот отзыв покупательницы об этом мыле:
Я вкуснее запаха мыла не слышала. Очень тонкий аромат сандала и белых цветов с небольшой сливочной ноткой. Но все очень деликатно, аристократично. Ни одной тяжёлой ноты. Волшебный тонкий аромат. Влюблена в него.

 

А теперь о новых средствах декоративной косметики, их два:

Первое — очаровательные румяна Les Merveilleuses LADUREE. Ретро-оформление: картонная коробочка с розами, рельеф в виде классической камеи с женской головкой. Ретро-запах — пудрово-ностальгический— верхние ноты: лимон, апельсин, персик, малина, средние: роза, ландыш, жасмин, ваниль, базовая нота: сахарная пудра. При этом современная стойкость и насыщенность цветом. Так что с этими румянами легко создать образ девушки XIX века из благородного семейства, для которой единственным позволительным штрихом к внешности был нежный естественно выглядящий румянец.

 

И второе — лимитированная пудра Kanebo Milano Collection 2017.

В Японии эти пудры — предмет обожания и коллекционирования. Их любят за уникальный дизайн: пудреница украшена ангелочком и цветочными вензелями. В этом году тема коллекции — Omoiyari no Angel, что в переводе означает «нежный, заботливый, внимательный ангел». Omoiyari — это чисто японское понятие, которое трудно однозначно перевести. Оно означает поддержку, заботу, сопереживание, эмпатию, то, что называется «чувством плеча».

И качество пудры тоже на высоте! Очень тонкий помол, легкий цветочный аромат, солнцезащитный фильтр, большой объем (целых 24 г!) и уходовые ингредиенты в составе: экстракт маточкиного молочка пчел и экстракт пиона.

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestOdnoklassniki


Continue Reading

декоративная косметика

Косметика как произведение

Published

on

В конце года японские марки выпускают максимум красивой и необычной косметики и в этой статье я собрала несколько особенно оригинальных вещиц. Если вам интересно почитать про пудру с золотом и рубинами, то вперед!

Пудра Kanebo Milano Collection

косметика как произведение, kanebo milano collection face powder

косметика как произведение, kanebo milano collection face powder 2

Уже 25 лет к каждому Рождеству Канебо выпускает роскошные лимитированные пудры Milano Collection. Пудра этого года называется Omoiyari no Angel, что в переводе с японского означает «нежный, заботливый, внимательный ангел». Изображениями ангелочка и украшена сама пудра и футляр. Кстати, фанаты Milano Collection после того, как сама пудра закончится, используют ее футляр для хранения украшений или еще каких-то мелких предметов.

Пудра делает кожу более красивой, легко наносится и распределяется, увлажняет и делает тон лица более ярким и свежим. Содержит экстракт пиона и экстракт пчелиного маточкиного молочка. С цветочно-пудровым ароматом. Имеет солнцезащитный фактор SPF14 PA++.

Стоимость — около 110 долларов.

Блеск для губ Les Merveilleuses de Laduree

косметика как произведение, laduree lip glossкосметика как произведение, laduree lip gloss 2

Бренд Laduree впервые выпустил блеск для губ и сразу сразил наповал всех бьютиманьяков! Все благодаря оригинальной форме — блеск упакован в футляр в виде женской ножки в золотистом башмачке.

Помимо красивой упаковки, блеск хорош и качеством: увлажняет и разглаживает губы благодаря содержанию масло какао, экстракта двух видов роз и лаванды, меда и сквалана. Не ощущается на губах и не создает липкости. Имеет красивый глянцевый блеск и 10 цветов: четыре ярких и чистых и шесть более светлых и нюдовых оттенков. С сладким цветочным запахом.

Стоимость — около 30 долларов.

Ну и наконец, обещанная пудра с золотом и рубинами:

Пудра Albion Legame

косметика как произведение, albion legameкосметика как произведение, albion legame 2

В этом году японская марка Albion празднует свой 60-ти летний юбилей. В честь него совместно с итальянским брендом ювелирных изделий и акксесуаров Bvlgari была выпущена роскошная пудра под названием Legame, что означает «связь» на итальянском.

Футляр пудры покрыт 24-каратным золотом и украшен орнаментом Serpenti (фирменный элемент стиля Bvlgari) в виде змеиных чешуек, на застежке футляра рубиновые кабошоны. Пудра с ультра-тонким помолом разглаживает, увлажняет кожу и делает ее бархатистой. С тонким цветочным ароматом парфюма Bvlgari Pour Femme. Выпущена ограниченным тиражом 10 000 экземлпяров.

Стоимость — чуть меньше 300 долларов.

Все эти средства доступны для заказа, пишите на cosmeoke@gmail.com или тут в комментариях.

Понравились средства из обзора? Какое из них хотели бы себе?

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestOdnoklassniki


Continue Reading

Trending