Lactis Macrobiotic Supplement напиток с экстрактом лактобактерий Лактис

Weight: 300 г
In stock
Bscr00001
Lactis Macrobiotic Supplement напиток с экстрактом лактобактерий Лактис

5 527.7 Р

Напиток с экстрактом лактобактерий Lactis для поддержания здоровья и иммунитета. Рекомендуется принимать при усталости, трудном просыпании, вялости, ухудшении состояния кожи.

+

Напиток с экстрактом лактобактерий Lactis Macrobiotic Supplement

Для поддержания здоровья и иммунитета.

Рекомендуется принимать при усталости, трудном просыпании, вялости, ухудшении состояния кожи.

Современный образ жизни, несбалансированное питание, стресс, добавки, входящие в состав еды и напитков, ухудшают состояние организма. На наше физическое состояние влияют хорошие бактерии и плохие бактерии в кишечнике, и баланс между ними. Когда хорошие бактерии здоровы, кишечник правильно функционирует, физическое состояние хорошее, тело стройно и изящно. Но если количество плохих бактерий увеличивается, окружающая среда в кишечнике ухудшается, что негативно влияет на здоровье. Плохое физическое состояние является предупреждающим сигналом от организма о том, что в кишечнике возрастает количество плохих бактерий.

Сохранение одной только кишечной среды является важным ключом к поддержанию здоровья и красоты.

Lactis — напиток с экстрактом, выработанным 16-тью типами растительных молочнокислых бактерий из ферментированного в течение года соевого молока. Он увеличивает количество молочнокислых бактерий в кишечнике, укрепляет здоровье, избавляет от усталости и придает бодрости, улучшает состояние кожи.

Lactis производится у подножия горы Фудзи, в городе Фуджиномия, префектура Сидзуока. Чистый воздух, хорошая вода и климат — среда, которая идеально подходит для молочнокислых бактерий. Для производства Lactis используются высококачественные соевые бобы, выращенные без применения химических удобрений.

Lactis производят с помощью растительных лактобактерий, т.е. молочнокислых бактерий, которые ферментируют овощи и бобы, рис и пшеницу. В Японии эти лактобактерии живут в ферментированных продуктах, популярных с давних времен: мисо, соевый соус, сакэ, соленые огурцы. Считается, что жизненная сила растительных лактобактерий выше, чем у животных бактерий, поскольку они выживают даже в суровых условиях. Ферментированный экстракт лактобактерий — это вещества, которые молочнокислые бактерии преобразовали в процессе ферментации. Так как это метаболит молочнокислых бактерий, ему не угрожает тепло и кислота кишечника, в отличие от живых молочнокислых бактерий. Попадая в ЖКТ Lactis увеличивает число хороших бактерий, создавая здоровую среду.

Упакован в одноразовые 5 мл. или 10 мл. алюминиевые капсулы.

Выпускается в упаковке 5 мл.*30 шт. и 10 мл.*30 шт.

Энергетическая ценность (5 мл.): 0,2 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0,055 г, натрий 0,22 мг, фосфор 0 мг, калий 0,09 мг.

Способ применения: Пить по 1-2 штуки в день, разбавив водой. Можно давать детям.

Заказала по 5 мл. саше на 30 дней, принимала по 1 пакетику в день, сейчас заказала 10мл. также на 30 дней считаю что эффект достигается быстрее, легкость, нет перегруженности, ощущение комфорта, очень понравился обязательно продолжу пить курс и напишу ещё один отзыв сравнения после ещё одного месяца приема
Write a review

Good to know

Hits

Reviews