Maruya Hatcho Miso Organic органическая соевая мисо паста
- — 50% предоплата на первый заказ
- — Все официальные гарантии, работаем с 2010 года, оплата на юрлицо, выдаем чек
- — Аутентичные товары с внутреннего японского рынка со свежими датами производства
- — Никаких дополнительных платежей, стоимость заказа включает только стоимость товара и доставки
- — Вы не несете рисков по порче/непоступлению/несоответствию товара. Если что-то не так, сделаем возврат денег
Органическая соевая мисо паста Maruya Hatcho Miso Organic, 400 г.
Органическая мисо паста без добавок, изготовленная по традиционному рецепту из органических бобов сои и соли и выдержанная в деревянных бочках в течение 2 лет, под весом камней, также как делали 600 лет назад. Содержание соли 10,7%.
Основные ингредиенты — органическая соя и соль. Без использования пищевых добавок. Натуральное брожение без добавок, с использованием традиционного метода производства — особое внимание уделяется технологии. Без глютена. Органическая соя, сертифицированная по стандарту JAS, используется для производства мисо с добавлением закваски. Для приготовления используется минимальное количество воды и соли, а затем смесь закваски и воды помещается в деревянную бочку, сверху ставятся тяжелые камни в виде конуса. После этого происходит естественное брожение в течение двух лет (двух летних и двух зимних сезонов). Органическое мисо Хаттё прошло сертификацию органического производства по стандарту JAS (сертификационный номер 01-004B).
Мисо Хаттё классифицируется как "положительное" (Yang) в макробиотике. Без глютена (Gluten Free), растительная пища (Vegan), без добавления приправ (No MSG added). Мисо Хаттё производится с времён Эдо двумя компаниями в районе Хаттё города Окадзаки.
Название Хаттё Мисо происходит от района Хаттё (бывшее село Хаттё), который находится на расстоянии восьми десятин (около 870 метров) от замка Окадзаки в префектуре Айти. Этот район был важным узлом водного и сухопутного транспорта: здесь пересекались река Яхага и старый восточный путь. В период Эдо здесь располагались пристань и специализированный рынок соли, откуда с помощью речного транспорта поступали соя и соль для производства мисо.
Компания Maruya Hattou Miso была основана в 1337 году (второй год эры Энгэн) в этом самом районе Хаттё, её основатель — Миядзиэмон, который начал производство соевого соуса и мисо.
-
Срок годности: указан на упаковке (примерно 1,5 года с момента производства).
-
Хранить при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей.
-
Обозначение аллергенов: соя.
Состав: органическое соевое мисо (органические соевые бобы, соль).
После открытия упаковки, хорошо запечатывайте и храните в холодильнике до 240 дней, и используйте так быстро, насколько это возможно.