+7495 7409523
Maruya Hatcho Miso Organic органическая соевая мисо паста
Maruya Hatcho Miso Organic органическая соевая мисо паста
15.6

Maruya Hatcho Miso Organic органическая соевая мисо паста

Mhtc00002
склад Япония
Цена в баллах: 1328 баллов
Вес: 520.000 г
+
В отложенные
  • Отзывы
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — 50% предоплата на первый заказ
  • — Все официальные гарантии, работаем с 2010 года, оплата на юрлицо, выдаем чек
  • — Аутентичные товары с внутреннего японского рынка со свежими датами производства
  • — Вы не несете рисков по порче/непоступлению/несоответствию товара. Если что-то не так, сделаем возврат денег

Органическая соевая мисо паста Maruya Hatcho Miso Organic, 400 г.

Органическая мисо паста без добавок, изготовленная по традиционному рецепту из органических бобов сои и соли и выдержанная в деревянных бочках в течение 2 лет, под весом камней, также как делали 600 лет назад. Содержание соли 10,7%.

Основные ингредиенты — органическая соя и соль. Без использования пищевых добавок. Натуральное брожение без добавок, с использованием традиционного метода производства — особое внимание уделяется технологии. Без глютена. Органическая соя, сертифицированная по стандарту JAS, используется для производства мисо с добавлением закваски. Для приготовления используется минимальное количество воды и соли, а затем смесь закваски и воды помещается в деревянную бочку, сверху ставятся тяжелые камни в виде конуса. После этого происходит естественное брожение в течение двух лет (двух летних и двух зимних сезонов). Органическое мисо Хаттё прошло сертификацию органического производства по стандарту JAS (сертификационный номер 01-004B).

Мисо Хаттё классифицируется как "положительное" (Yang) в макробиотике. Без глютена (Gluten Free), растительная пища (Vegan), без добавления приправ (No MSG added). Мисо Хаттё производится с времён Эдо двумя компаниями в районе Хаттё города Окадзаки.

Название Хаттё Мисо происходит от района Хаттё (бывшее село Хаттё), который находится на расстоянии восьми десятин (около 870 метров) от замка Окадзаки в префектуре Айти. Этот район был важным узлом водного и сухопутного транспорта: здесь пересекались река Яхага и старый восточный путь. В период Эдо здесь располагались пристань и специализированный рынок соли, откуда с помощью речного транспорта поступали соя и соль для производства мисо.

Компания Maruya Hattou Miso была основана в 1337 году (второй год эры Энгэн) в этом самом районе Хаттё, её основатель — Миядзиэмон, который начал производство соевого соуса и мисо.

  • Срок годности: указан на упаковке (примерно 1,5 года с момента производства).

  • Хранить при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей.

  • Обозначение аллергенов: соя.

Состав: органическое соевое мисо (органические соевые бобы, соль).

После открытия упаковки, хорошо запечатывайте и храните в холодильнике до 240 дней, и используйте так быстро, насколько это возможно.