Muso soba buckwheat noodle
- Reviews
 
No posts found
- — 50% предоплата на первый заказ
 - — Все официальные гарантии, работаем с 2010 года, оплата на юрлицо, выдаем чек
 - — Аутентичные товары с внутреннего японского рынка со свежими датами производства
 - — Вы не несете рисков по порче/непоступлению/несоответствию товара. Если что-то не так, сделаем возврат денег
 
Muso soba buckwheat noodle, 200 g.
 
Изготовлена из 80% гречневой муки (Хоккайдо) и 20% пшеничной муки местного производства, без использования соли. Обладает уникальным вкусом и ароматом.
Способ приготовления: Опустите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут, помешивая. Далее слейте горячую воду, и промойте лапшу в холодной воде.