+7495 7409523
Bio-Normalizer ферментированная зеленая папайя
Bio-Normalizer ферментированная зеленая папайя
8 472.5 Р

Bio-Normalizer ферментированная зеленая папайя

Suno00001
склад Япония
Цена в баллах: 8473 балла
Вес: 250.000 г
+
В отложенные
  • Отзывы
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — 50% предоплата на первый заказ
  • — Все официальные гарантии, работаем с 2010 года, оплата на юрлицо, выдаем чек
  • — Аутентичные товары с внутреннего японского рынка со свежими датами производства
  • — Никаких дополнительных платежей, стоимость заказа включает только стоимость товара и доставки
  • — Вы не несете рисков по порче/непоступлению/несоответствию товара. Если что-то не так, сделаем возврат денег

Ферментированная зеленая папайя Bio-Normalizer

Bio-Normalizer был разработан доктором Акирой Осато в 1969 году.

Производится путем брожения зеленой кожи, фруктов и семян зеленой незрелой папайи (Carica papaya) с уникальными дрожжами. Это 100% натуральный продукт. При производстве не используются добавки и консерванты, в составе только зеленая папайя, декстроза и пищевые дрожжи. 

Зеленая папайя содержит примерно в 7,5 раз больше полифенолов, чем красное вино. В дополнение к полифенолам, зеленая папайя богата такими компонентами, как β-криптоксантин, изотиоцианат и кальпаин.

Для чего полезна:

  • Пищеварение. Содержит фермент папаин, улучшающий пищеварение. Уменьшает такие пищеварительные проблемы как изжога, запоры и вздутие.
  • Защита от воспалений. В папайе содержатся каротиноиды и флавоноиды, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Эти соединения могут помочь защитить организм от воспалений и связанных с ними заболеваний.
  • Укрепление иммунитета. Зеленая папайя богата витамином С, который играет важную роль в поддержке иммунной системы. Регулярное употребление поможет укрепить иммунитет и защитить организм от различных инфекций и болезней.
  • Поддержка здоровья кожи. Витамин С и другие антиоксиданты, содержащиеся в папайе, могут способствовать здоровью кожи, уменьшая воздействие свободных радикалов и помогая сохранить упругость и молодость кожи.
  • Снижение риска хронических заболеваний. Регулярное потребление ферментированной зеленой папайи может помочь снизить риск развития хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак и диабет, благодаря ее антиоксидантным и противовоспалительным свойствам.

Пищевая и энергетическая ценность (на 1 пакетик 3 г): 11 ккал, белки 0,003 г, жиры 0 г, углеводы 2,72 г, соль 0 г.

Подходит для взрослых, детей, пожилых и беременных.

Способ применения: Принимать по 1 пакетику в день, в любое время, независимо от приема пищи. Высыпать порошок из пакетика в рот, и медленно его растворить.

Производитель: Sun-O International, Япония.

Упаковка: 90 г (30 пакетиков х 3 г).